с такими ножками можно и по короче!!!!!!!!))))))))))
Беседка
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322011-10-28 21:25:48
ну и где же вы? девчонки! АУ!пишите,давайте общаться!!!!!!!!!
Поделиться332011-10-28 21:41:40
Привет Герел)))
Поделиться342011-11-08 04:55:19
девочки приветик. давненько я здесь не была(((((
не было времени сюда заглядывать. из контакта вы сами знаете чем я занималась последние дни))))))))))))))))))
и итог этих занятий - мне сделали очень лестное предложение))))))))))))))пока не буду говорить что именно. но если все будет ок то вы первыми узнаете об этом))))))))))))))
недавно сестренка была в италии))))))))))и привезла кучу вещичек для дочи))))))))))))))
угги, о которых я мечтала но никак не могла найти, - серенькие мягонькие))))))))))))))))))правда большие но ни чего. еще весной поносим и на след.зиму оставим))))))))))))
весенняя курточка нежно-розового цвета, также на вырост на весну и осень
кофта - худи. теплая с набивным рисунком -гламурного мишки))))))))))))очень теплая и приятная на ощупь ткань! планирую одевать ее весной с леггинсами и уггами)))))))))))))))))
вот пока все новинки.
хочу в ближайшем будущем заказ сделать на нексте. тока вот думаю будут ли у них рождественские скидки для россии????? хочу на весну прибарахлица))))))))))))))))))пока у них доставка к нам бесплатная, или у них в рф всегда бесплатная досьтавка????
завтра думаю смогу вылезьти в центр. хочу купитьь нитки для вязания игрушек)))))))))))) еще хочу найти фатин и широкую бульевую резинку и атласные ленты тоже широкие. и обруч на голову доче. хочу сделать ей костюмчик - фея - на новый год. лучше щас начать готовица а то потом как всегда не до этого будет. как сделаю и покажу вам что получилось))))))))))
еще хочу завтра поискать плакат -говорящий алфавит. в диснее была -нету. мож в санане будет
еще хочу наташе плетюхиной - из группы- заказать карточки домана. она сделает их цветными и заламинирует. хочу начать с декабря обучение по его методике. накачала много материала. изучила. и начинаю подготовку))))
еще хочу сделать подборку интересных и необычных блюд на новый год.
еще мне надо сдать отчет в отдел аспирантуры
еще начать вязать подарки на новый год
еще дойти до "матильды" и забрать мыльную основу и отдушки.
и начать варить подарочные мыльца
еще надо сделать бомбы для ванны на подарок. мать (свекровь) едет в москву в отпуск. и хочет подарить старшей снохе и девушке младшего сына мои бомбочки. те уже давно ждут. каждый раз ей напоминают чтобы не забыла привезти))))
вот как всегда планов у меня громадье. интересно успею я все это выполнить до нового года?????
ну как буду выполнять очередной пунктик буду здесь отписываться)))))))))
Поделиться362015-07-06 15:02:09
Мне Светлана Светлая помогла выжить, парень бросил меня- это было страшно... Но, слава богу, мне я попала на страницу: https://vk.com/id200677309 , и обратившись к Светлане полтора месяца назад, решила все свои проблемы в личной жизни за две недели с помощью ее магического дара. Парень вернулся, все хорошо у нас, даже думаем о свадьбе. От души благодарю Светлану за помощь.